fbpx

錦繡花園 太陽能 案例分析📝

錦繡花園 太陽能案例分析

一般錦繡花園客戶因為樓齡關係只有單相電源,加大電壓又需要涉及基礎建設,雖有屋頂但不能安裝太陽能。

今次有幸接觸到一間新裝修,又有需要加大電力負荷的需要。在安裝太陽能前我們會先幫他申請三相電錶。

而所有客人最擔心的一定是安裝太陽能的漏水問題,其次是安全問題⚠️

以我們經驗,一般瓦面內覆蓋部分都會有缺失,甚至石屎經長年累月的流失。所以我哋每次施工都一定按(屋宇處小型工程I)的做法,將瓦面𠝹開,藏好支架後再重新覆蓋新的混凝土,然後再在表面塗上兩層(Sika)防水物料,這樣做屋頂可以說是重塑保護。

當我們用高壓槍做完試水測試後,鋪上太陽能板,除了可以有太陽能收益外,還能夠保護屋頂不受日曬雨淋的影響,再用多10至20年也不成問題。

✴️全部經本公司出品的太陽能工程均有日本專利PALCCOAT©自潔塗層技術,減少清潔及高空工作的不便。

聯絡 太陽農莊 solar Farm HK WhatsApp